Leksika

LEKSIKA
Buku Pintar Elektronik


Ada produk baru lagi dari mds lho!!!!.. mau tau..mau tau...okelah kalo begitu, hehehe... ini dia produk terbaru nya, namanya LEKSIKA,yupz..Leksika MIzan, sebuah buku pintar elektronik..

Kayak gimana dan seperti apa, isinya apa aja sih Leksika itu????

Leksika, isinya antara lain :

Dictionary
Oxford Advanced English Learner's Dictionary. Oxford Erlangga. Oxford Idiom. Kamus Lengkap Bahasa Indonesia (Eska Media). A Comprehensive Indonesian-English Dictionary. Kamus Tematik Al-Hikmah (Thematic Arab-English-Indonesia). English–Chinese Dictionary. The contemporary Chinese Dictionary. Kumpulan Peribahasa.

Learning
Rumus: Rangkuman Biologi. Rangkuman Fisika. Rangkuman Matematika SMP & SMA. Rangkuman Kimia. Rangkuman Pengetahuan Umum. English Grammar (Indo Version). Topic word. American/British English. Phonetic Grammar Practice. Vocabulary Practice. Irregular Verbs. Conversations. Chinese Character Learning. Informasi Umum. Two-way Translation.

Media
mp3 Player. mp4 Player. RM Player. Flash Video. Recorder. Digital Album. USB. PDF Reader. e-Book. HTML Reader. Radio. Games. Zlines.

PDA
Phone Book. Memo. Agenda. World Time. calendar. Islamic Calendar. Time Table. Alarm. Stopwatch. Standard. Scientific. Currency Converter. Paint. Word, Excell, Viewer.

Tools Box
File Management. Battery. Date Setting. Profile. Sound Setting. Hand Writing. Disk Fixed. Language Setting. USB link. LCD Pointer. Service.

Wahhh…..konten nya keren banget…wooooowwww… sangat bermanfaat buat keluarga muslim, apalagi yang punya anak SMP, SMA…hehe..

Eits...masih ada lagi nih...Leksika punya keunggulan lo, apaan tuh? Ini dia,


Keunggulan:
- Bisa membuka file dari MS Word dan Excell
- Battery tahan lama (Video 4 jam, kamus bisa 1 bulan)
- Authoritative Dictionaries
- Suara: asli suara manusia (Inggris, Mandarin, Arab)
- Learning: Grammar, Vocabulary, Word Bank, cara menulis "huruf" China (Chinese handwriting)
- Memori bisa di upgrade sampai 8 Gb
- Mudah digunakan, mudah dibawa (user friendly)
- MP5
- Radio
- dan juga Tambahan isi dari Penerbit Mizan tidak terbatas

Kayak gimana bentuk Leksika? Ini nih gambarnya, 







Spesifikasi:

Dimensi: 14 x 10 x 1,5 cm.
Warna: merah marun (ready), hitam dan putih (coming soon :) )


Harga : Rp 2.295.000,- (cash)

Slide

Loading...

Tarif Kirim via Pos

Customer Support

Buku 50 Misteri Dunia Menurut Al-Qur'an

Buku 50 Misteri Dunia Menurut Al-Qur'an
Judul:50 Misteri Dunia Menurut Al-Quran ISBN : 9786021337103 Penulis : Adrie Mesapati, Luki Andriansyah, Gemma A. Penerbit : Mizania (Mizan Goup) Tanggal terbit: Agustus - 2014 Jumlah Halaman : 380 hal Jenis Cover : Soft Cover Kategori : Islam Bonus : Lagu Teks Bahasa : Indonesia Harga : Rp 89.000,- ** DAFTAR ISI BUKU FENOMENA MISTERIUS ALAM 1. Artifak-artifak alam yang menggagumkan 2. Adakah alien? 3. Batu bergerak 4. Fenomena sihir 5. Black hole 6. Air zam zam beracun? 7. Banjir darah di antartika 8. Monster-monster kecil yang menakjubkan 9. Naga hanya mitos? 10. Peri, fakta atau mitos? 11. Manusia keturunan monyet? 12. Mumi buatan fenomenal 13. Bahasa binatang 14. Gurita dan cumi-cumi raksasa 15. Lima fenomena alam yg menakjubkan 16. Yeti, legenda manusia salju 17. Chupacabra hoax 18. Jin makkah 19. Jeritan alam kubur 20. White hole 21. Menguak jejak crop circle 22. Nazca lines SITUS, ARTIFAK, FOSIL MISTERIUS 23. Misteri jenglot 24. Lampu listrik mesir kuno 25. Baghdad ancient battery 26. The Dead sea scrolls 27. Mengungkap misteri segitiga bermuda 28. Kain kafan Yesus Kristus 29. Fosil nabi Nuh AS ditemukan? 30. Crystal skull, hoax? 31. Rahasia di balik simbol 666 32. Time traveller hoax 33. Batu melayang 34. Misteri sinterklas 35. Knight templar 36. Pulau misterius Easter Island 37. Batu misterius Yonaguni 38. Kuil Sulaiman 39. Misteri valentine 40. The all seing eye KEJADIAN SPEKTAKULER DALAM KITAB SUCI DAN BUKTI ILMIAH KEBENARAN AL-QUR’AN 41. Haman, Fakta atau Mitos? 42. Banjir jaman Nabi Nuh AS 43. Muhammad SAW dalam Taurat dan Injil 44. Kebenaran al-qur’an dalam perspektif sains 45. Azab Allah.SWT dalam perspektif ilmiah 46. Isa AS atau Yudas? 47. Ismail AS atau Ishak AS? 48. Danau Qarun 49. Matahari terbit dari barat 50. Kiamat dalam berbagai perspektif agama

Buku Rahasia Keagungan 3 Masjid (Masjidil Haram,Masjid Nabawi, Masjid Al-Aqsha)

Buku Rahasia Keagungan 3 Masjid (Masjidil Haram,Masjid Nabawi, Masjid Al-Aqsha)
Penulis: Adrie Mesapati & Luki Andriansah Ukuran: 15 x 23 cm Tebal: xii + 228 hlm Penerbit: Qultum Media ISBN: 979-017-263-X Price: Rp. 58.000,- Deskripsi : Siapa yang tak mengenal tiga masjid paling utama dan paling bersejarah ini? Keberadaannya sebagai situs suci umat Islam bagaikan magnet yang terus mengundang perhatian dan rasa penasaran tidak saja bagi kaum muslimin, tetapi bagi penganut agama lainnya. Masjidil Haram adalah Rumah Allah yang pertama dibangun di muka bumi, Masjid Nabawi adalah tempat yang merekam sejarah perjuangan Nabi sehingga tercapai masa futuhat, dan Masjidil Aqsha adalah kiblat pertama umat Islam di negeri tiga agama samawi terbesar di dunia. Tapi, belum banyak yang tahu bahwa ketiga tempat itu ternyata menyimpan segudang fenomena misteri (enigmatic) luar biasa. Seiring berjalannya waktu, satu persatu bukti keagungan Allah itu terungkap. Pusaran energi dari orang-orang yang sedang thawaf, keajaiban penyembuhan air Zamzam, makam kosong di dekat makam Nabi, pecahan batu hajar 'aswad, batu pijakan Nabi saat Isra` Mi’raj, harta karun Nabi Sulaiman,Mekah sebagai pusat gravitasi, penampakan malaikat-malaikat dan jin Mekah, serta pembahasan fenomena misterius lainnya. Dalam memaparkan bukti-bukti keagungan Allah di tiga masjid itu, Penulis tidak hanya berpatokan pada Al-Qur`an, hadits Nabi, dan kitab klasik para ulama, namun juga dibahas secara analisis ilmiah. Sehingga satu persatu, fakta sejarah, fenomena misterius, diurai secara komprehensif dan dilengkapi foto-foto, gambar yang tertata secara apik. Selamat membaca dan temukan khazanah ilmu-Nya yang luar biasa dalam buku ini.... # Dapatkan buku ini di toko buku Gramedia, Gunung Agung, atau di toko buku on-line kesayangan anda atau kunjungi : http://www.bukukita.com/Agama/Islam/118391-RAHASIA-KEAGUNGAN-3-MASJID-:-MASJIDIL-HARAM,-MASJID-NABAWI,-MASJIDIL-AQSHA.html

BUKU BEST SELLER - 50 MISTERI MENGGEMPARKAN DUNIA (Bahasa Melayu)

BUKU BEST SELLER - 50 MISTERI MENGGEMPARKAN DUNIA (Bahasa Melayu)
Allah.SWT telah menciptakan alam semesta beserta isinya yang luar biasa. Diantara penciptaan-Nya terdapat fenomena-fenomena alam, tapak, fosil, artifak, dan manuskrip kuno boleh membuatkan kita kagum dan mengundang perasaan tidak keruan. Kita pasti tertanya-tanya, mengapa, dan bagaimana fenomena-fenomena ini berlaku. Apa sebenarnya dalam fikiran masyarakat, para cendekiawan, dan bangsawan pada masa itu. Segala peninggalan mereka seolah-olah meninggalkan pesanan dan jejak misteri kepada generasi berikutnya supaya dikaji dan dirungkai. Bagaimana pandangan seorang muslim terhadap fenomena-fenomena ini ? Adakah jawapannya dalam al-qur'an dan al-hadist? lalu bagaimana pandangan kitab-kitab klasik atau sains modern? berbedakah, lantas mana yang benar? Berpandukan buku ini, penulis mengungkap jawaban komprehensif dengan berpandukan ilmu pengetahuan dan kitab suci dan kitab klasik. Sehingga pembahasannya tidak hanya secara sains tapi menghilangkan aspek spiritual, atau menerima begitu saja pembahasan kitab suci secara dogmatik tanpa penalaran yang mendalam. Buku 50 Misteri Menggemparkan Dunia ini turut dihidangkan dengan filem-filem, foto, dan gambar berwarna yang menakjubkan. Bagi memudahkan pembacaan, buku ini dibahagikan kepada 3 bahagian utama iaitu: Bahagian 1: Fenomena alam yang penuh misteri. Bahagian 2: Tapak, artifak, dan fosil penuh misteri. Bahagian 3: Kejadian luar biasa dalam kita suci dan bukti ilmiah kebenaran Al-Quran. Selamat berpetualang di dunia misteri dan temukan jawapannya dalam buku ini: Penerbit: **PTS Millenia Sdn.Bhd** Harga: RM 45 (Ver.Cetak), RM 30.90 (Ver.Digital) Untuk versi cetak kunjungi: *http://pts.com.my/buku/50-misteri-menggemparkan-dunia/* Untuk versi digital (e-book) kunjungi: *http://www.e-sentral.com/search/byid/14223*

Buku Laris - MENGUAK MISTERI TERHEBOH SEPANJANG MASA (Indonesia)

Buku Laris - MENGUAK MISTERI TERHEBOH SEPANJANG MASA (Indonesia)
Buku yang menguak fenomena aneh didunia secara ilmiah dan komprehensif. Seperti : Keberadaan Alien telah ada jaman mesir kuno? Benarkah nabi Nuh.as telah ditemukan? Laut merah jaman nabi Musa.as terbukti terbelah secara ilmiah. Bayi berlafadzkan al-qur'an hoax? Dan puluhan fenomena misterius lainnya. Temukan jawabannya di buku '' MENGUAK MISTERI TERHEBOH SEPANJANG MASA''. The truth is in our inside !! Salam Misteri !! Penulis : Adrie Mesapati, Penerbit : Qultum Media (Indonesia), Bonus VCD Film spektakuler dan lagu naraya. Untuk info lebih lanjut : www.xmysteries.co.nr Dapatkan di TB.Gramedia, Gunung Agung,...Salam Misteri

Pengikut

BARANG IMPOR 2ND BRANDED LUAR NEGERI (MUMER)

BARANG IMPOR 2ND BRANDED LUAR NEGERI (MUMER)
Mau belanja barang Impor 2nd luar negeri ( Belanda, Amrik, Korea, dsb.) yang branded tapi murah meriah abizzz ?? Mulai baju, Celana, Rok, Blouse, Sepatu, Sandal, Mainan, Aksesoris,...Semuanya ada di 2nd Hand. Kunjungi FB kami : Barang Impor Luar Negeri Mobile: * 085659963050 * 085795000265 * 081809981448 FB/YM/Email : import2nd@yahoo.com

PENA QIROAT DIGITAL

PENA QIROAT DIGITAL
Telah hadir Produk mutakhir, Pena Qiroat Digital Al-Qolam, pena ajaib pertama di dunia yang bisa membaca, mengulang-ulang, dan mengajarkan bacaan seindah Qori dan Qoriah! Suatu solusi fasih membaca Al-Quran. Anda dapat belajar langsung dari Qoriah Dra. Hj. Maria Ulfah M.A. dan Qori H. Muammar Z.A. Keduanya ahli membaca Al-Quran kelas internasional. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, hubungi kami.

Something Wrong with The Book of The Da Vinci Code (Dan Brown)

Something Wrong with The Book of The Da Vinci Code (Dan Brown)
Benarkah Yesus menikah dengan Maria Magdalena? Temukan kesalahan Dan Brown dalam bukunya The Da Vinci Code. (Untuk membaca artikel klik gambar)

Ingin berlangganan artikel dunia kepenulisan ? Klik disini

World of Writing

Diberdayakan oleh Blogger.

Penerbit

Penerbit

Partnership

Partnership